Mitglied werden

Da das Feuerwehrwesen in unserem Landkreis - und somit natürlich auch in Marktzeuln - ausschließlich auf ehrenamtlicher Basis funktioniert, kann unsere Organisation nur dann effektive Hilfe leisten, wenn genügend Mitglieder bereit sind diesen Dienst am Nächsten auszuüben.

Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen und Ihren Anteil am Gemeinwohl beitragen möchten, dann freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Weitere Informationen zum aktiven Feuerwehrdienst erhalten Sie jederzeit gerne von unserem Kommandanten Bernd Schmitt oder dessen Stellvertreter Uwe Gaebel.

Oder kommen Sie doch einfach einmal bei einer unserer nächsten Monatsübungen (siehe Termine) vorbei. Wir würden uns freuen!

Aktiven Dienst kann jede Person im Alter von 12 (Jugendfeuerwehr) bis 63 Jahren leisten.

Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung, um damit notwendige Anschaffungen zu tätigen. Wenn Sie auf diesem Wege helfen wollen das Feuerwehrwesen zu verbessern, können Sie gerne förderndes Mitglied werden.

Detailliertere Informationen dazu entnehmen Sie bitte der Satzung unseres Vereins (siehe weiter unten).

Wenn Sie unserem Verein beitreten möchten, dann füllen Sie bitte die u.a. Beitrittserklärung vollständig aus und geben diese bei unserem 1. Vorsitzenden Gregor Friedlein-Zech ab.

Beitrittserklärung zur FF Marktzeuln
Beitrittserklärung FF Marktzeuln.pdf